大咖木门吕文广:如何掌控室内装饰设计流行风格,引领未来生活方式
2016-11-08  来源:中国木门网  点击数:725

2016年11月1日,由中国木材与木制品流通协会主办,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会、北京金隅天坛家具股份有限公司、北京闼闼同创工贸有限公司承办,广东汇龙涂料有限公司、中山市小榄镇海诗蔓五金有限公司、顶立新材料科技有限公司、橡树家居、北京伟士佳合展览策划有限公司协办的首届中国木门窗企业家峰会暨全屋定制发展论坛在北京成功召开。

浙江大咖工贸有限公司吕文广作为企业家代表做主题演讲,题目是“如何掌控室内装饰设计流行风格,引领未来生活方式”。

大咖

以下内容为演讲实录:

大家好下午好,我是浙江大咖木门吕文广。

木门行业里面,我们是一个新同学,我们的产品今年才投放市场。今天我演讲目的是让在座的各位知道在中国木门行业里一个“大咖”进来了,希望在5年之后这个大咖会成为木门行业里的大咖, 通过这句广告语,可能大家能更容易记住我们,“静音也好、高档也罢、品质才是关键”。接下来我分享下自己对未来家居生活的一点想法。

大咖

大咖木门品牌深度体验峰会

引领未来的生活方式:

现在家庭装修都是有一个中式风格、美式风格、或是现代风格,我认为接下来这些风格都会慢慢的淡化,以后会越来越不明显。文化,经济,科技将决定未来家居的走向,就像上午很多企业家分享说以后我们会随着科技的发展,融入一些智能化的家居产品,包括我们木作行业,这些科技的更新会给我们带来新的东西。

大咖木门杭州旗舰店

大咖木门的使命更关心生活方式,寻求更适合人对居住空间的想象,任何形式的符号、色彩、材质都将以围绕生活方式而定,生活中有多种可能,人的审美趣味也随时代的变化而改变,家所承载的内容也随之更新。

80-90成为我们的消费主流,他们是需要简约,多变的家居环境,所以说我们之前单一的色调已经无法满足他们的需求,接下来我们会通过软装和家里的摆件、饰品来营造一个新的家居风格。

大咖

大咖旗舰店软装效果图

以后的家居已经没有太多的木作产品了,而是通过软装、饰品的搭配,来迎合未来80-90后主张的简约多变的消费习惯。现在很多饰品不是功能性的,而是美化家庭装饰性的一个产品,所以现在我们的产品,是不是能够迎合以后未来的整个家居生活的一个东西,装饰的目的是为了让生活更舒适,在未来会得到更多人的共鸣,抛开未来风格而存在的设计符号,时尚,浪漫,舒适自然将是未来家居设计的主题。

大咖

两位门业大咖合影

视频连接:http://v.qq.com/x/page/c0342115q85.html

大咖木门所获荣誉:

大咖

大咖木门吕文广2016年中国木门窗行业领军企业家

大咖

行业标准《木质门销售及服务规范》起草单位

大咖

大咖木门荣获2016年中国木门窗行业新锐品牌

责任编辑:思言

扫描下方二维码将信息带走!

  • 大咖木门
  • 品牌名称:大咖木门
  • 宣 传 语:专注高品质木门
未认证企业
未认证企业
中国木门十大品牌
中国家具网