重庆举办门业贴木皮技术交流会
2016-11-04  来源:中国木门网  点击数:737

2016年11月4日上午9:30分,在重庆巴南区界石镇卡尔玛家居三楼会议室,召开了重庆门业贴木皮技术交流会,重庆木门相关人员80多人参加了交流会,此项活动由深圳通用化工有限公司主办,重庆林之品冠木门企业协办,通过讲解和到工厂实地考察,达到深度的技术交流,拉近了配套与门企之间距离。


2016年11月4日门业贴木皮技术交流会会场


通用化工总工程师秦文理在交流会上讲话


林之品冠总经理王正宇在交流会上讲话


通用化工副总经理赵丽华在交流会上讲话

在会上,“通用化工”副总兼营销总监赵丽华、“林之品冠”总经理王正宇先后讲话,重庆市木门行业协会秘书长梁天顺到会祝贺并讲话,“通用化工”应用总工程师秦文理,在会上重点讲解了贴木皮过程中所遇到的各种问题,以及采用各种解决办法,在会上,与会者踊跃提问,与主讲师秦工形成了互动的方式,以解决在生产贴皮中所遇到的难题,秦工都作了全面的解答,会后,与会者坐大巴参观了“林之品冠”木门企业,进一步了解通用化工“富深木工胶”的“样板工程”,感受了贴木皮的深度工艺。


2016年11月4日门业贴木皮技术交流会合影

会后,参会代表感触很深,希望行业今后多组织此类活动,能够近距离理论与实际结合,配套企业与木门企业“落地开花”,提高配套服务,提升重庆木门生产工艺和发展水平。


责任编辑:思言

扫描下方二维码将信息带走!

  • 免责声明:中国木门网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理!(400-878-2007)
  • 本文地址:http://www.mumenw.com/news/detail?id=8088
  • 欢迎转载本站文章请注明来源:中国木门网 www.mumenw.com
  • 木门品牌我要加盟
中国木门十大品牌
中国家具网