霍尔茨:超值的双十一福利,让你一次爽个够
2016-11-01  来源:中国木门网  点击数:469

一年一度的双十一眼见就要来了,肯定有小伙伴会说又得剁手了,但小编告诉您,这次一切都不一样了!11月1日-11月13日,霍尔茨木门将与新浪家居携手钜惠,为消费者开创惊喜,启动狂欢盛宴。来霍尔茨门店为什么会让这个双十一不一样?两个字:便宜!活动期间,超大手笔的折扣让利,让钱包不再饿肚子,下单还有海量红包拿,这样的福利让您告别双十一剁手,真正可以赚到。

作为国内木门行业的领导品牌,霍尔茨木门为消费者提供了木门的多样化选择,打造以木门为核心的整体全屋定制生态生活空间,将生态作为 家居 生活的关键之选。其产品已经受到了各方消费者的喜爱,每次的优惠活动更是吸引着无数小伙伴的关注,那在一年一次被誉为“购物天堂日”的双十一,霍尔茨木门到底有怎样的钜惠回馈呢?

据了解,11月11日当天,霍尔茨将提供20樘18-11门型(40mm厚不限花色)11.11元限时秒杀,用一顿早餐的钱买一樘生态体系木门,这样的生意双十一也只有在霍尔茨能见到,届时,童鞋们只要登录新浪 家居 网站进入霍尔茨活动专题,填写上基本信息并提交成功,就可以参与秒杀活动啦!

红包!红包!红包!(重要的事情说3遍)没有红包的活动还能叫活动吗?而霍尔茨的红包更是嗨到离谱,从11月1日开始,霍尔茨就将开启红包送送送活动,只要微信搜索霍尔茨公众号就可以参与红包活动,领到红包的小伙伴们就可以直接使用了,持续13天的红包送不停,一直到月底30号都能在霍尔茨门店使用红包,这个双十一,让红包再飞一会。

此外,活动期间,霍尔茨将邀请众多知名网红在北京、天津、沈阳、秦皇岛四个城市进行现场直播,与小伙伴们一起买买买,帮您选购,还帮您砍价,“光棍节”将不再孤单。

物美价廉,是最理想的购物状态,如果还有红包拿,这样的购物体验相信没有人能拒绝,今年双十一,霍尔茨不仅有超便宜的高品质生态木门,还有海量红包等您来拿,这个11月,还不快来。

责任编辑:思言

扫描下方二维码将信息带走!

  • 霍尔茨
  • 品牌名称:霍尔茨
  • 宣 传 语:霍尔茨
认证企业
认证企业
中国木门十大品牌
中国家具网