365体育备用网址四个旅行者滞留在北阿坎德邦Panpatia冰川
2017-09-27 23:35:45  来源:0  点击数:675

 四个旅行者,三个来自新德里和一个来自西孟加拉邦,他们试图徒步Kedarnath Badrinath朝拜,被困在Panpatia冰川海拔约4000米,坐落在Rudraprayag区。 Rudraprayag警司(SP)普拉拉德之一Meena说,“冰川的旅行者被困了两天了。 团队派遣了救援行动今天(周三)早上,但是我们没能联系团队。”

周三,一位印度空军直升机被用来获取滞留旅行者,但直升机无法达到他们由于坏天气。 之一Meena表示,旅行者有食物供应,帐篷,和五个搬运工。
SDRF,警察和灾害管理部门将恢复救援行动周四上午,之一Meena说。
责任编辑:中国木门网

扫描下方二维码将信息带走!

  • 免责声明:中国木门网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理!(400-878-2007)
  • 本文地址:http://www.mumenw.com/news/detail?id=41
  • 欢迎转载本站文章请注明来源:中国木门网 www.mumenw.com
  • 木门品牌我要加盟
中国木门十大品牌
中国家具网